Managing multi-stores

2 possible implementations:

• by e-commerce platform (Shopify, Magento, Prestashop, etc.)

• by API or FTP

Pensez-bien à mettre à jour le contenu dans toutes les langues utilisées.

1. Templates d'email : le contenu peut être spécifique à chaque langue (il alors être paramétré pour chacune des langues utilisées)

2. Les contenus textes de vos notifications : personnalisez le contenu pour chaque langue afin de mettre en avant vos valeurs et/ou messages.

3. La page de suivi : si vous hébergez la page de suivi sur votre site, vous pouvez la décliner en différentes url (pour gérer différentes langues par exemple)/

Exemple :